Детская шапочка крючком

Мастер-класс в формате PDF

Шапочка для малышей крючком. 5 вариантов воплощения.

шапочка детская 5 вариантов крючком
Никакого спама, гарантирую!

Напишите в форму ниже свое имя и правильный адрес электронной почты, на который Вы получите мастер-класс сразу после подписки. Открывайте письма и следуйте инструкциям. Письма приходят быстро, если их нет, проверьте папку спам.

Вы хотите научиться вязать крючком, но не знаете с чего начать?

Как часто я читаю и слышу:

«Вязание крючком наводит панику, боюсь, что не получится»

«В интернете столько всего красивого, все вяжут, я тоже хочу, но где найти понятное описание»

«У меня даже крючка нет и пряжи, не знаю какой выбрать крючок и из какой пряжи вязать»

«Лежит и пряжа, и крючок забытые, пыталась когда-то научиться, но бросила»

 

Начните уже с чего-нибудь. К примеру, вот с такой интересной и простой шапочки.

Получите удовольствие от процесса, окунитесь в волшебство — моточек пряжи с помощью крючка и ваших рук превращается в шапочку.

Вот вы ее связали и с гордостью показываете родным и знакомым:

— О, ты сама связала? — спрашивают Вас друзья.

— Ничего себе, круто! — удивляются они.

— Вот ты молодец, как здорово! — говорят Вам знакомые.

Хотите удивлять и радовать родных, друзей и знакомых?

Прямо сейчас подпишитесь на этот подробный мастер-класс и начните уже знакомиться с крючком.

Вы сами не заметите, как подружитесь с ним.

Смелее, у Вас все получится.

Вы только осваиваете крючок, еще не пробовали вязать одежду? Тогда мой мастер-класс и для Вас тоже)

✅ Я расскажу, из какой пряжи и каким крючком связать такую шапочку.

✅ Как снять мерки и связать нужный размер.

Все, что Вам понадобится это пряжа, крючок, немного терпения и мастер-класс.

✅ Вы получите красиво оформленный мастер-класс: 30 качественных фото и подробное описание.

Представляете, сколько разных шапочек можно связать на основе этой? Как минимум 5 вариантов:

прямая, шапочка кошка, шапочка с двумя помпонами, шапочка с завитушками, шапочка с пуговками сбоку.

Разная пряжа, разные цветовые сочетания, теплые шапки и летние панамки, для детей и даже для взрослых.

 

Сохранить

Не получается подписаться?

1. Проверьте Ваш адрес, верно ли написали. Одна неверная буква, пробел и ничего к вам не придет. Если ошиблись, просто попробуйте еще раз.

2. После нажатия на кнопку «Получить МК»  Вам на почту придет письмо для подтверждения подписки

3. В письме «Подтвердите, пожалуйста, подписку» пройдите по первой ссылке. И в следующем письме будет ссылка на мастер-класс.

4. Если писем нет, проверьте папку СПАМ.Если у Вас почта на mail.ru, то 90% все письма попадают в СПАМ, проверьте эту папку, откройте письмо и нажмите «НЕ СПАМ».

Если у Вас возникли трудности с получением мастер-класса пишите на dinaknitting@gmail.com или нажмите на зеленую кнопку ниже

 

Есть вопросы, напишите мне!

Детская шапочка крючком: 4 комментария

  1. Связала комплект носочки и шапочку. Очень понравилось изделие. Мастер-класс подробный, трудностей не возникло. Спасибо Вам большое

Обсуждение закрыто.